物流百科

文章詳情 Article Details

如何往美國郵寄東西

發布時間:2020-06-29    87次瀏覽

如何往美國郵寄東西

在中國,越來越多的朋友選擇到英國、澳大利亞、德國和美國等國學習、工作和定居。在長期的國外生活中,國內物品需要送到國外繼續使用是不可避免的。其實,有這樣需求的朋友不在少數,但也有流程復雜、成本高的問題,往往讓人望而卻步。以美國為例,讓我和大家分享一下如何簡單、廉價地把東西送到海外。



如何往美國郵寄東西?

1:咨詢貨代,跟貨代公司說明你的產品和需求,如需要裝運的物品、計劃的收貨時間、經濟預算等,貨代公司會給你一個您經濟合理的搬家建議。



2:操作

當你把產品寄到貨代公司去,貨代會幫你操作,幫你運輸.



3、整理代發

發貨之前您把要寄到國外的地址、姓名、聯系方式都告訴全球寄客服,他們會給您填寫面單信息,申報名稱和清關資料。全球寄快遞公司也可以給您免費提供集運合并、整理分類、拍照點數等服務。

貨物到達后,當地物流部門會與您預約收貨。接收當天現場檢查,填寫簽收單。


4:五、國際運輸

收到您信息后,快遞公司一般當天就派送代發,貨物在2-7天就到達所有目的地。業務員會把國際快遞的單號給您,一起追蹤物流信息,客服也會及時把信息反饋給您的。


 

 
p2c投资理财平台