物流百科

文章詳情 Article Details

發國際快遞的選擇技巧

發布時間:2020-06-12    202次瀏覽

發國際快遞如何省錢,又能又快又安全地遞送到收件人手里呢?根據發件人不同的要求,快遞哥給你4點建議,千萬不要錯過哦。




時效最快

一般情況下,要求最快時效優先考慮DHL。DHL在全球的快遞網絡是相當健全完善的。


體積大實重小

遇到體積大實重小的快件,從性價比角度考慮,嘗試優先考慮EMS。


清關難

目的地清關難,即便目的地收件人配合當地海關,還是沒有把握清關把握的,優先考慮EMS。中國郵政EMS作為萬國郵政聯邦UPU重要成員,在國際清關方面有綠色通道,清關能力還是值得大家相信的。還有重要的一點,即便清關失敗了,EMS還可以免費退件。這是DHL、UPS、聯邦快遞、TNT快遞無法比擬的優勢。


找貨代

如果你能找到一家專業可靠的貨代(國際快遞貨運代理商),那么以上的問題都不是問題,依靠貨代的專業快遞知識和豐富的快遞經驗會幫你制定一個量身定制式的快遞解決方案。前提關鍵是能找到,要擦亮眼睛哦!!!


 

 
p2c投资理财平台