物流百科

文章詳情 Article Details

寄快遞到美國用什么快遞

發布時間:2020-06-29    125次瀏覽

寄快遞到美國用什么快遞?想要寄快遞到美國,能選擇的快遞方式有很多,最常用的就是空運或是快遞了,當然啦,如果量大的話,一般會選擇海運。



而選擇的方式也是多種多種,今天在這里,你就主推一下,常用的快遞方式吧。



1:DHL快遞

DHL相信從事跨境電商的客戶應該都是知道,作為四大快遞之一,DHL的業務遍布全球220個國家和地區,是全球國際化程度最高的公司。



2:UPS快遞

UPS快遞也不錯,它們在全球 495,000 多名員工在 220 多個國家和地區通過陸路、鐵路、航空和海運開展業務,推動公司前進。未來,UPS 將繼續通過優質的服務和環境可持續性工作,引領行業發展和連接世界。



3:ems快遞

ems快遞是國內最為成熟的一個國際快遞公司了,雖說順豐等也在做國際運輸,但EMS比起來還是有差別的。

公司簡介中國郵政速遞物流股份有限公司(簡稱中國郵政速遞物流)是經國務院批準,由中國郵政集團公司作為主要發起人,于2010年6月發起設立的股份制公司,是中國經營歷史最悠久、規模最大、網絡覆蓋范圍最廣、業務品種最豐富的快遞物流綜合服務提供商。



4:聯邦快遞

聯邦快遞( FedEx)是一家國際性速遞集團,提供隔夜快遞、地面快遞、重型貨物運送、文件復印及物流服務,總部設于美國田納西州孟菲斯,隸屬于美國聯邦快遞集團.



其于的還有TNT和空運海運等等,寄快遞到美國用什么快遞不要最重要的,最重要的是你合作的貨代公司靠不靠譜,這是作為一個在國際快遞行業數十年的老司機給的建議,那么今年就分享


 

 
p2c投资理财平台