亞馬遜知識

文章詳情 Article Details

美國海運fba物流公司_ 亞馬遜fba海運價格

發布時間:2020-07-02    81次瀏覽

美國海運fba物流公司_ 亞馬遜fba海運價格

在亞馬遜平臺,賣家可以自由選擇fba和fbm發貨模式,大部分賣家都會選擇fba海運發貨。fba海運不僅能降低物流成本,也能增加商品的曝光率。由于貨運代理公司很多,大家不知道該如何靠譜的物流公司?忠迅就為大家介紹一下我們該從哪些方面選擇出一家好的fba物流公司。



fba海運


首先我們了解清楚,該fba海運物流公司的清關能力怎么樣,因為亞馬遜是不提供任何的清關協助,所以我們在選擇物流公司的時候,一定要找清關能力強的fba頭程物流公司。


大家會覺得這家fba海運物流的清關能力強不強,我怎么知道呢?第一該公司會有自己的關務人員,專門負責相關的清關工作,熟悉各個國家的報關規則。其二我們可以看一下該公司成立的時間久不久,畢竟老公司比新公司行業經驗更強,處理事情更加高效快速。


其次要選擇一家能及時追蹤到物流動態的fba物流公司,海運運輸時間長,我們最好是能夠查詢到貨物即時動態與運行軌跡。例如忠迅國際物流有自己erp系統,在后臺我們能隨時查看到貨物運到哪里,還有多久可以到。


物流公司的選擇對于跨境電商來說是非常重要,如果選擇到不好的fba頭程物流公司,可能會與遇到產品無法按時入庫的情況。所以推薦忠迅fba頭程物流公司,具有13年的行業經驗,熟知fba海運的運輸流程。


那fba海運的費用是怎么收取呢?是需要根據貨物情況來定的,一般是按照CBM來計算費用,fba頭程海運可分為整柜或散貨拼箱發貨,這個是需要根據您的實際貨量來定的。


fba頭程海運分為兩種方式:1、海運+卡車 2、海運+快遞


海運+卡車:一般是物流公司將貨物通過海運到達目的地國家,尾程卡車派送到指定的fba倉庫,所需時效較長。假如貨物不急著上架,是個不錯的選擇。


海運+快遞派送:與海運+卡車的區別是在于尾程是采用當地的快遞服務商派送上門。


以上就是關于亞馬遜fba海運操作流程的介紹,值得注意的是賣家們需要選擇一家實力強的物流公司,因為會影響到時效、價格以及能否順利通關等問題。在這里推薦一下忠迅國際物流公司,成立至今13年,擁有豐富的行業經驗,熟悉操作流程,歡迎大家來電咨詢。


 

 
p2c投资理财平台