亞馬遜知識

文章詳情 Article Details

亞馬遜新手在哪里找貨代|哪家的貨代比較靠譜

發布時間:2020-07-02    73次瀏覽

fba頭程海運是指通過海運方式將貨物送進fba(亞馬遜)倉,主要有兩種方式:海卡和海派。區別是在于尾程是使用卡車還是快遞派送(UPS、FedEx、DHL、TNT)。選擇許多賣家都喜歡用fba海運發貨,不止方便,而且性價比高。



fba貨代


關于對亞馬遜fba海運頭程費用是需要根據貨物情況來定的,一般是按照CBM來計算費用,fba頭程海運可分為整柜或散貨拼箱發貨,這個是需要根據您的實際貨量來定的。


fba海運頭程根據不同的渠道,運輸費用的計算會有一定的區別。


體積算法:A=單位基本運輸(MTQ)*總體積(CBM)


重量算法:B=單位基本運費(TNE)*總毛重(KGM)


貨物體積=FBA頭程貨物的長*寬*高


實際重量=過磅后貨物得到的物理重量


一、體積重量(公斤)=長(CM)*寬(CM)*高(CM)/6000


二、體積重量(公斤)=貨物的體積*xx 公斤


體積重量根據不同的運輸方法除以的基數將不同,如想了解更詳細的,您可以直接咨詢忠迅國際物流。忠迅國際物流公司可根據貨物運輸方式和航線的不同,制定多種不同的報價方案讓你選擇,滿足各種運輸需求。


fba頭程海運的操作流程:賣家發貨并準備好相關資料——確定發貨時間——指定地點驗貨——報關資料進行報關——預定艙位——海上運輸——貨物到港——貨物清關——送入fba倉庫。


以上便是fba頭程海運的整個操作流程,希望能夠對大家有所幫助。忠迅國際物流公司能為您提供專業的亞馬遜fba海運頭程服務,從發貨直到fba倉庫,一站式門到門,安全高效的將貨物送到fba倉。


 

 
p2c投资理财平台