亞馬遜知識

文章詳情 Article Details

fba頭程運輸海運運費怎么算?

發布時間:2020-07-02    86次瀏覽

對于亞馬遜賣家們來說,對于FBA頭程是如何收費的問題是很關心的。首先FBA頭程收費根據你的貨物情況及重量來決定的,其次是你選擇哪一種運輸渠道。具體亞馬遜FBA頭程運費要多少錢?fba頭程運輸海運運費怎么算?忠迅國際物流會為大家介紹:


fba頭程分為三種運輸方式,分別是空運、海運和快遞。fba頭程收費主要分為兩個部分:一是干線運輸費用,二是清關派送費。派送費用根據貨物的體積和重量來收費,物品越大且越重收費也就相對高一些。



種類不同,fba頭程的運輸費用計算會有一定的區別,總體而言大致分為體積算法以及重量算法。


體積算法:A=單位基本運輸(MTQ)*總體積(CBM) 貨物體積=FBA頭程貨物的長*寬*高


重量算法:B=單位基本運費(TNE)*總毛重(KGM) 實際重量=過磅后貨物得到的物理重量


一、體積重量(公斤)=長(CM)*寬(CM)*高(CM)/6000


二、體積重量(公斤)=貨物的體積*xx 公斤


體積重量根據不同的運輸方法除以的基數將不同。


三種運輸方式的費用都會有所差距,國際快遞時效最快,價格最貴。海運價格相對來說會比較便宜,而且也可以對大型貨物進行運輸。如果是對時效要求不高的賣家來說,可以選擇fba頭程海運再好不過了。


空運價格略貴,因為是航空運輸,所以貨物不能違反航空及進出口要求的產品,一次性出貨量夠大的話節省成本,適合產品銷量不錯,并且需求較大的情況下選擇。


忠迅國際物流公司可根據貨物運輸方式和航線的不同,制定多種不同的報價方案讓你選擇,滿足各種運輸需求。


 

 
p2c投资理财平台