亞馬遜知識

文章詳情 Article Details

如何選擇合適的FBA物流服務商

發布時間:2020-07-02    83次瀏覽

相信很多亞馬遜賣家都在為“如何選擇合適的FBA物流服務商”這個問題頭疼,因為fba物流的渠道會直接關系到賣家的成本及售價調控。大家都希望可以找到一家專業靠譜的fba頭程物流公司,能夠安全快速地將貨物送到亞馬遜倉庫。



fba頭程


首先亞馬遜是不會為賣家提供任何的清關協助,所以需要大家在選擇雙清服務能力強的fba頭程物流公司,避免貨物面臨銷毀或者退回的風險。


看一家fba頭程物流公司實力強不強,可以從該公司的背景、規模、物流渠道等方面。了解物流公司從事該行業有多久,可以基本判斷是否足夠專業。從事國際貨運代理行業十年的,在實力上會比較靠譜一些,畢竟那些剛起步的fba頭程物流公司在經驗、資金等方面可能存在差距。


綜上所訴,大家在如何選擇一家靠譜的fba頭程物流公司,也一定有了新的了解。比如,深圳忠迅fba頭程物流公司成立于2007年,具有13年的行業經驗,主營fba頭程物流運輸等運輸業務,專注于為跨境物流需求者提供專業化、個性化、全球化航空fba頭程物流運輸的現代企業。


忠迅擁有專業的團隊管理、系統化物流服務運作平臺,為您提供專業的貨運服務。本公司準點發車、準點到達、全程高速,安全、快速、配送及時,是您值得信賴的公司。


忠迅fba頭程業務幾乎覆蓋所有亞馬遜fba倉庫,支持美、英、德、法、意等站點,不僅送貨到倉,還包雙清。忠迅具有多年的fba頭程操作經驗,能為跨境電商賣家們提供最合適、最具性價比的物流解決方案。


 

 
p2c投资理财平台